IV° GARA DODICI POLLICI ITALIAN CUP 2018 A POMPOSA

Si è svolta il weekend del 14/15 luglio la quarta tappa del Campionato Dodici Pollici Italian Cup sulla bella pista di Pomposa che tutti gli anni ospita il Campionato nella tappa estiva
Quasi 200 piloti hanno preso il via a questa gara conclusa senza intoppi grazie all'ottima organizzazione dello Staff Dodici Pollici
Il grande caldo ha accompagnato piloti meccanici ed accompagnatori nei 2 giorni di gara ; il sabato si è svolto senza problemi e le moto sono state testate e settate per la gara del giorno dopo
Veniamo alla cronaca della giornata :
CAT S3: vittoria di giornata del leader di classifica Mirko Merlanzoli che sulla sua Bucci ha vinto gara 2 e si è classificato secondo in gara 1 portando a 260 punti il vantaggio sul secondo; segnaliamo la 7° posizione in classifica generale di Simone Bolzoni sempre su Bucci e la 9° posizione di Claudio Labadini
CAT S2 UNDER: bella prestazione del giovane pilota Federico Mazzotti che sulla sua F15RR si è piazzato al secondo posto di giornata mentre il pilota Pavel Votti chiude al 9° posto: Segnaliamo la new entry nel team Bucci Christian Grava ( british man) che ha disputato la sua prima gara in sella alla F15RR ritirata sabato mattina piazzandosi alla 11° posizione in questa categoria molto combattuta
CAT S2 OVER : segnaliamo l'ottima prestazione del nostro pilota Fabio Bruscagin che in gara 1 ha chiuso al secondo posto mentre in gara 2 , quando era già schierato in griglia di partenza, ha rotto la catena quindi per lui manche non disputata; nonostante questa sfortuna si piazza al 4° nella classifica generale a soli 16 punti dal terzo e 20 dal secondo .
Sul podio di giornata troviamo Bordoni Davide e Casalis Fabrizio rispettivamente al 2° e 3° posto.
Gara non brillante per Dossena Marcello che chiude solo al 12° posto di giornata ma sale al terzo posto nella classifica generale.
Gara decisamente da dimenticare per Gianluca Ferro che è ancora alla ricerca della gara perfetta e siamo sicuri che a 7 laghi lo troveremo sul podio
CAT S1 UNDER: discreta gara per il giovanissimo Mattia Sorrenti che chiude in 11° posizione la stessa della classifica generale categoria per lui molto impegnativa al debutto ma la sua costanza lo sta premiando
CAT S1 OVER: in questa categoria segnaliamo la folta presenza di piloti Bucci tutti velocissimi; partiamo dal leader di classifica generale Julien Vitali che ha avuto qualche problema tecnico in questa gara che lo ha penalizzato facendolo chiudere in 5° posizione; anche Gianni Milandri, secondo in classifica generale, ha chiuso solo al 7° posto mentre all'8° troviamo Iazzi Luciano; il pilota Antonio Iazzetta chiude la giornata al 6° posto nonostante il dolore alle costole lo ha accompagnato per il week end; podio sfiorato per il giovane neo papà Nicola Cevolani
CAT GP ELITE: Kevin Sabatucci su F15RR ha dominato le crono ed entrambe le gare portandosi a 360 punti di vantaggio sull'inseguitore Andrea Ferrari anche lui in sella alla sua F15RR che ha a sua volta un discreto vantaggio sul suo inseguitore. Il titolo verrà assegnato alla prossima gara
MINIGP UNDER: netta vottoria di giornata di Josè Salvans #27 che ha dominato entrambe le manche ed ha allungato il suo vantaggio sul secondo in classifica generale nonostante abbia disputato una gara in meno a causa della rottura della clavicola; segnaliamo il 5° posto di giornata di Andrea Bettin che è salito al 3° posto in classifica generale non lontano dal secondo, segnaliamo il 4° posto di giornata di Nicola Tonolo
MINIGP OVER 14CV : segnaliamo la seconda posizione di giornata di Mauro Tambani che comunque rimane leader in classifica generale con 330 punti di vantaggio sul secondo ; bravissimo anche Christia Puddu che gara dopo gare migliora la sua guida e qui ha chiuso in 4° posizione
MINIGP OVER 22CV: presenza in questa categoria della wild card Salvo Ragusa che ha accettato la nostra sfida di venire a conquistare il record della pista anche se erano più di 15 mesi che non guidava una 10' e così è stato ha fatto segnare un 1.01.054 ( nuovo record della pista di Pomposa con una moto 10' daytona anima 190cc) nelle prove cronometrate segnando comunque anche il giro veloce in gara 1 e gara 2.
Segnaliamo il 7° posto di Erik Romeri al rientro da un brutto infortunio che lo ha tenuto fermo per diversi mesi

Abbiamo diverse persone da ringraziare:

Thomas Barreca e la TT4 per la collaborazione tecnica
Giancarlo Bruno per aver permesso al suo pilota di disputare la gara con la nostra Moto
Andrea Tonolo e famiglia
Alberto Spremulli e tutto il suo Staff per il lavoro impeccabile di organizzazione della gara
tutti i nostri piloti che con le loro prestazioni hanno permesso al nostre Team di posizionarsi al 1° posto dopo 4 gare
Stefano e Riccardo per l'ottimo lavoro svolto nel paddock

Tutti i nostri sponsor che qui citiamo in ordine alfabetico per gli ottimi materiali che ci forniscono per assemblare i nostri prodotti: